Бесплатное питание, медицинская книжка, образование Оплата произдного "Подорожник" Готовить по ТТК
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Подача пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники. Обеспечение правильного хранения продуктов. Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках.
Доставка служебным транспортом предприятия. Бесплатное питание.Выполнение работ согласно должностной инструкции предприятия.
приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; очистка и мытье овощей; варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц, жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной); блинов, оладий, блинчиков; запеканка овощных, крупяных изделий; протирание, замешивание, измельчение, формовка, фаршировка, начинка изделий; порционирование (комплектация), раздача блюд; мытье посуды, инвентаря, линии раздачи.